يونيو 2020

الإجراءات والترتيبات المتعلقة بإعادة الكتب المدرسية كتب المكتبة قبل نهاية الفصل الدراسي الثالث

- يتم ذلك في أحد صفوف مبنى المرحلة الابتدائية ( سيشار إليه) القريب من بوابة رقم 3 مع مراعاة التباعد الاجتماعي وارتداء الكمامات والقفازات والتأكد من تفعيل تطبيق احتراز أثناء إعادة الكتب .

- سيتم ارسال قائمة بأسماء الكتب والقصص المسجلة على الطالبة وذلك عبر Class Dojo لكل طالبة

-يرجى وضع الكتب في حقيبة بلاستيكية مثبت عليها اسم الطالبة وصفها وقائمة الكتب.

- سيتم فحص الكتب والتأكد من حالتها ، في حال ارسال أي كتاب تالف أو لحق به ضرر أو كان مسجل على اسم غير اسم الطالبة سيتعين على ولي الأمر دفع الغرامة المستحقة حسب سياسة الأكاديمية وهي 100 ريال قطري للقصة و200 ريال قطري للكتاب المدرسي.

في حال وجود كتب الطالبة في الخزانة الخاصة بها في الأكاديمية يرجى ارسال المفتاح مع اسم الطالبة وصفها ورقم الخزانة حتى يتسنى فتحها واستلام الكتب.

شكرا لتعاونكم وحفظنا الله جميعا سالمين