مظهر والمعايير

إن زي مدرستنا الموحد والذي يميزنا عن المدارس الأخرى يجب على الطالبات ارتداؤه بشكل دائم مع شعورهن بالاعتزاز والفخر. لذلك يمنع ارتداء أية ملابس أخرى مع الزي الرسمي. لا يسمح إلا بارتداء الزي الموحد المعلن عنه. ويعود الحكم على حسن أو سوء لباس الطالبة إلى مديرة المدرسة أو مديرة المرحلة.

الزي الموحد للمدرسة

يمكن شراء زي المدرسة الموحد من المدرسة نفسها ولا يجوز تغييراللون أوالطول ( طويل حتى القدم) أو التصميم أو تعديله بأي طريقة تزيينية كانت غير إدخال التعديلات التي تتعلق بالمقاس.

* على جميع الطالبات ارتداء كامل الزي المدرسي يومياً.

* على طالبات الصفوف الخامس والسادس الالتزام بإرتداء العباءة والحجاب عند الدخول والخروج من الأكاديمية. كما أنه يتوجب عليهن ارتداء العباءة والحجاب في جميع الرحلات والفعاليلت الخارجية التي تنظمها المدرسة.

* ينبغي أن تكون الأحذية التي ترتديها الطالبات باللون الأسود فقط مع كعب مسطح. كما ينبغي أن تكون الجوارب باللون الأبيض فقط.

* ينبغي أن تكون ألوان السترات متوافقة مع ألوان الزي الرسمي للمدرسة ( أبيض – كحلي )على أن تكون خاليةً من الكتابات أو التزيينات أو الصور.

* يجب أن تتأكد الطالبات اللواتي يرتدين بنطال أو سراويل من عدم ظهورها تحت الزي الرسمي.

* يعتبر ارتداء الزي الرسمي للمدرسة إلزامياً في جميع الأوقات الرسمية للمدرسة ما لم تعلن مديرة المرحلة خلاف ذلك.

* يجب أن يكون الشعر مرتباً ومربوطاً للوراء.

* يجب أن تكون الأظافر نظيفة ومقلمة.

* لا يسمح باستخدام مستحضرات التجميل أو طلاء الأظافر.

* يجوز للطالبات ارتداء ساعة عملية وحلق صغير ويمنع إرتداء الطالبات أي نوع آخر من الحلي الذهب أو غيرها . وتأكد الأكاديمية على عدم مسؤوليتها عن فقدان هذه الحلى.

الزي الرسمي للتربية الرياضية

يتكون الزي الرسمي للتربية الرياضية من سروال رياضي واسع كحلي وقميص يحمل شعار المدرسة حسب اللون المحدد لكل مرحلة عمرية وحذاء رياضي إما أبيض أو أسود اللون مع جوارب بيضاء. ( لن يسمح على الاطلاق بارتداء السراويل الضيقة أو ليجينجز في أي مرحلة عمرية) في حالة عدم الالتزام بارتداء الزي الرياضي الموحد سيتم توجيه تنبيه شفهي للطالبة وبعد ذلك قد تحرم من المشاركة في حصة التربية الرياضية

* يمكن شراء كامل مجموعة التربية الرياضية من المدرسة .