• يتكون الزي المدرسي لطالبات المرحلتين الإعدادية و الثانوية من قميص أبيض بأكمام طويلة و تنورة كحلي طويلة بالإضافة إلى جاكيت كحلي أو أبيض في الشتاء.
  • يجب شراء الزي المدرسي من مبنى الأكاديمية وعدم تغييره أو تعديله بأي شكل من الأشكال الزخرفية الأخرى.
  • على الطالبات الالتزام بارتداء الزي المدرسي الكامل في المدرسة يوميا.
  • على جميع الطالبات  ارتداء العباءة والحجاب عند الدخول والخروج من المدرسة و في جميع الرحلات والفعاليات المدرسية.
  • يجب أن يكون الحذاء أسود أو أبيض أوكحلي اللون مع كعب مسطح دون زخارف أو ألوان أخرى.
  • ارتداء السترات وفقا لألوان الزي المدرسي  المسموح بها من دون تواجد أية صور أو أقوال عليها

( اللون الأسود  أوالأبيض أو الكحلي)

• الزي المدرسي الكامل إلزامي في جميع فعاليات المدرسة ما لم يعلن خلاف ذلك من قبل  مديرة المرحلة.
  • يجب أن يكون الشعر أنيق ومرتب. يمنع منعا باتا الماكياج و طلاء الأظافر. يمكن للطالبات لبس ساعة عملية، لا يسمح بغيرها من المجوهرات إلا الأقراط البسيطة.
  • يمنع صبغ الشعر بالألوان غير التقليدية و الصارخة ( مثال الأحمر و الأزرق و البنفسجي)
  • لا يسمح للطالبات بالأقراط بخلاف أقراط الأذنين.

التربية الرياضية

1. يتكون الزي الرياضي من بنطال رياضة أسود وتي شيرت مع شعار المدرسة، مع حذاء رياضي أبيض أو أسود وجوارب بيضاء.
2. على طالبات المرحلة الابتدائية  شراء الزي الرياضي الكامل من المدرسة الابتدائية أما على طالبات المرحلة الثانوية  شراء تي شيرت مع الشعار من مبنى المدرسة الثانوية.