ديسمبر 2015

تم بحمد الله تنفيذ فعالية المعسكر التدريبي الأول لعدد 73 طالبة من طالبات صفوف ( 4-5-6 ) لتطبيق برنامج قادة لتعلم مهارات القيادة في يوم الخميس 10 / 12 / 2015 من الساعة 2:00 ظهرا وحتى 5:00 مساء

وهو برنامج تم التعاقد عليه مع مركز تربية رواد الغد ويتولى عملية تنفيذه قسم الإرشاد الطلابي بالأكاديمية بالتعاون مع مجموعة من المربيات الفاضلات بالأكاديمية.

ولقد تم من خلال هذا النشاط تنفيذ عدة فعاليات وأنشطة تتمحور كلها حول مهارات تعليم القيادة والتعامل مع الذات والآخرين وكيفية الإعداد للمستقبل ............ وغيرها في خطة ممنهجة صممت خصيصا لتحقيق هذه الأهداف وعلى أيدي كوادر لديها الخبرة والقدرة على التعامل معها.

هذا وقد حظي اللقاء برضى الطالبات بشكل كبير والذي ظهر من خلال التفاعل الكامل من قبلهن ومن خلال الاستبيان الذي تم توزيعه عليهن ليبدين رأيهن.

وسوف يتم الاستمرار على تنفيذ هذا البرنامج بمعدل مرتان في الشهر لتحصل الفائدة ويتحقق الهدف الذي صمم من أجله والذي يتوافق مع رؤية الأكاديمية ورسالتها ومخرجاتها التعليمية.